카사 델 솔(절인 야채)

카사 델 솔(절인 야채)
카사 델 솔(절인 야채)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,사이다 식초,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카베체(야채 절임), 에스카베체(야채 절임 생선),및 요리 방법:필리핀 에스 카베 체(야채 절임 생선).

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
후추 열매,백리향,마요라나,오레가노,월계수 잎을 3 중 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고 안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
3
마늘 머리에서 백색 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 거피하지 않거나 분리하지 마십시오);마늘의 정상에서 대략 1/4 인치를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
마늘,당근,기름,양파를 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 야채를 약동하십시오;양파 혼합물에 향미료 부대를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
추가 25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 마늘 정향 껍질을 벗기십시오;큰 그릇에 마늘,야채,향신료 봉지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇에 할라페오를 배출하고 액체를 비축합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 놓습니다;예약 라페 주스와 식초에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
물,추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
콜리플라워와 히카마를 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
지카마지카마
11
야채 혼합물에 콜리 플라워 혼합물,할라페오 및 호박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
12
30 분마다 교반,실온 2 시간에 서 보자. 폐기 향신료 가방;커버 및 냉장고에 저장.
13
참고:야채 혼합물은 냉장고에 2 주까지 저장할 수 있습니다;실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수77
잡지