카브 랄레스 블루 치즈 딥과 신발 문자열 튀김 프라임 립

카브 랄레스 블루 치즈 딥과 신발 문자열 튀김 프라임 립
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카브 랄레스 블루 치즈 딥 시도와 신발 문자열 튀김 갈비를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 177 그램,그리고 총 1744 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 쇠고기 육수의 혼합물,소금,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 나선형 신발 문자열 지 카마 튀김, 카브 랄레스 블루 치즈와 함께 구운 달콤한 양파,및 셀러리'스트링'블루 치즈&월넛 샐러드.

지침

1
로스트:오븐을 450 도로 예열하십시오. 구이 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 제거하여 실온으로 고기를 가져와. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고기에 작은 구멍을 찌르고 마늘을 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
로스트를 큰 로스팅 팬에 넣고 뼈 쪽을 아래로 내립니다. 15 분 동안 로스트. 열을 350 도까지 낮추고 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 로스트를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
조각 보드에 고기를 제거하고 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
높은 열에 난로 위에 구이 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
와인을 추가하고 요리,교반 및 갈색 비트를 긁어 감소.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
주식을 추가하고 반으로 감소,소금과 후추로 계절. 슬라이스 쇠고기와 소스의 일부 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
감자:감자를 썰어 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 그런 다음 조각을 1/8 인치 너비의 긴 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
375 화씨 온도에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
그들이 기름을 칠 때 그들을 분리,일괄 적으로 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월과 소금을 자유롭게 제거하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
녹을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루를 털고 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
뜨거운 우유를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 블루 치즈를 저어 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 카이엔과 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
라메 킨에 붓고 감자 튀김과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
올리브 오일로 야채를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수77
잡지