카베르네-콩 트라이 팁
카베르네-간장 트라이 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카베르네 소비뇽,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 국수,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 식품 가방에(적어도 1 갤런.),와인,설탕,간장을 섞습니다.
칼의 편평한 측으로,생강 및 마늘을 분쇄하십시오.
젖은 수건으로 쇠고기를 닦고 가방에 넣고 밀봉 한 다음 흔들어 섞습니다. 가방을 팬에 넣고 식히고 가끔 돌리면 최소 30 분 또는 최대 1 일.
마리 네이드를 예약,가방에서 쇠고기를 들어 올립니다.
중간 석탄의 단단한 침대 위 또는 중간 열에 가스 바베큐에 그릴에 고기를 놓으십시오(그릴 수준에서 4~5 초만 손을 잡을 수 있습니다). 가스 그릴을 덮으십시오. 갈색 균등 하 게 필요에 따라 쇠고기를 선회,두꺼운 부분 레지스터의 센터에 삽입 된 온도계 때까지 요리 125 드문,20 에 30 분 총 1 1/2-2 인치 두꺼운 조각.
고기를 조각 보드에 옮기고 따뜻하게 유지 한 다음 5~10 분 정도 쉬십시오.
한편 예약 된 매리 네이드를 1~2 쿼트 팬에 붓습니다. 고열로 매리 네이드를 약 1/2 컵,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 생강과 마늘을 버립니다.
매리 네이드 소스를 그릇에 붓고 고기에서 배출 된 주스를 넣으십시오.
곡물을 가로 질러 고기를 얇게 썰어 소스와 함께하십시오.