카베르네-콩 트라이 팁

카베르네-콩 트라이 팁
카베르네-간장 트라이 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카베르네 소비뇽,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 국수,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 식품 가방에(적어도 1 갤런.),와인,설탕,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
칼의 편평한 측으로,생강 및 마늘을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
와인 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
젖은 수건으로 쇠고기를 닦고 가방에 넣고 밀봉 한 다음 흔들어 섞습니다. 가방을 팬에 넣고 식히고 가끔 돌리면 최소 30 분 또는 최대 1 일.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마리 네이드를 예약,가방에서 쇠고기를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
중간 석탄의 단단한 침대 위 또는 중간 열에 가스 바베큐에 그릴에 고기를 놓으십시오(그릴 수준에서 4~5 초만 손을 잡을 수 있습니다). 가스 그릴을 덮으십시오. 갈색 균등 하 게 필요에 따라 쇠고기를 선회,두꺼운 부분 레지스터의 센터에 삽입 된 온도계 때까지 요리 125 드문,20 에 30 분 총 1 1/2-2 인치 두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
고기를 조각 보드에 옮기고 따뜻하게 유지 한 다음 5~10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
한편 예약 된 매리 네이드를 1~2 쿼트 팬에 붓습니다. 고열로 매리 네이드를 약 1/2 컵,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 생강과 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
매리 네이드 소스를 그릇에 붓고 고기에서 배출 된 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
곡물을 가로 질러 고기를 얇게 썰어 소스와 함께하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지