카베르네 브라우니 컵 케이크
조리법 까베르네 브라우니 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 디저트는 386 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 까베르네 소비뇽 와인,오리지널 슈프림 프리미엄 브라우니 믹스,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 블랙 베리 카베르네 컵 케이크, 브라우니 컵 케이크,및 브라우니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 그릇에 브라우니 믹스,초콜릿 시럽 파우치(브라우니 믹스 박스),1/4 컵 와인,오일 및 계란을 함께 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
22~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 바닐라를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
포도주 2 개 큰스푼을 추가하십시오;설탕장식이 매끄럽고 퍼질 때까지 치십시오. 설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 남은 1 큰술 와인을 치십시오.
컵 케이크에 확산 또는 파이프 설탕. 말린 열매를 얹습니다.