카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리

카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리
까베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 936 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파슬리,민트 잎,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인,마늘,로즈마리,민트와 구운 허리 양고기 볶음, 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자,및 조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 헹구고 두드려 말립니다. 마늘 10 쪽을 자른다. 8 인치 베이킹 접시에 다진 마늘 반,올리브 오일 1/2 컵,식초,샬롯,타임,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
파슬리파슬리
식초식초
클로브클로브
마늘마늘
후추후추
타임타임
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
양고기를 추가하고 코트를 켭니다. 적어도 4 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
3
12-호 일의 12 인치 시트에 믹스 나머지 20 정 향 마늘 1/2 큰 술 올리브 오일 코트;마늘 주위 호 일 인감.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
정향을 누를 때 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 베이킹하여 베이킹 중간에 패킷을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
마늘이 굽고 있는 동안,고열에 10 에 12 인치 프라이팬안에,1 개의 컵,대략 10 분에 감소할 까지 포도주를 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
혼합물을 약 1 1/2 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 가끔 저어 주면서 국물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
7
버터 1 큰술을 넣은 다음 민트와 구운 마늘을 넣고 저어줍니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
버터버터
민트민트
당신이 사용할 장비
털
8
5~6 쿼트 팬에 감자와 남은 다진 마늘을 넣고 물기를 더한다. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 눌러질 때,20 에 25 분 쉽게 으깰 까지 덮고으십시요,열을 감소하고십시요,서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
한편,남은 열 크림 1/2 전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 전자 레인지 안전 용기에 컵 버터,20 초 간격으로 교반,버터가 녹고 혼합물이 김이 될 때까지(비등하지 않음),약 1 1/2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
10
감자와 마늘을 배출하십시오. 거의 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 믹서로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
블렌더블렌더
11
원하는 일관성에 크림 혼합물과 매쉬를 추가;감자가 원하는 것보다 두꺼운 경우,약간의 우유를 추가.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
크림크림
우유우유
12
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 필요한 경우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
13
감자가 요리하는 동안 양고기를 마리 네이드에서 들어 올리고 잘 배수하십시오(마리 네이드를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
감자감자
어린 양어린 양
14
가스 석쇠에 매체 뜨거운 석탄 매체 높은 열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 어린 양이 모든면에서 갈색으로 될 때까지 가끔 켜고 가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계는 중간 희귀(중앙에 분홍색),20~25 분 또는 원하는대로 할 때까지 135 에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
15
양고기를 보드에 옮기고 적어도 5 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
16
접시에 똑같이 으깬 감자를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
17
잘라 양고기에서 문자열을 제거;감자 위에 가로 허리와 팬 조각을 슬라이스. 고기와 으깬 감자 주위에 마늘을 넣은 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
소스소스
어린 양어린 양
고기고기
18
노트:정육점 뼈 양고기 허리 되세요(1 3/4 에 2 파운드.;너는 안심 또는 등심을 얻지 않는다 것 을 확인하십시요)대략 8 인치 긴 및 2 개의 1/2 인치 넓은 굽기로 구르고 매십시요. 당신은 양고기를 매리 네이드에 담그다 및 단계를 통해 소스를 준비 할 수 있습니다 3 최대 1 하루 앞서;봉사하기 전에 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
양고기 허리양고기 허리
등심 스테이크등심 스테이크
뼈
어린 양어린 양
롤
19
버튼 우드 농장 와이너리의"트레빈"보르도 블렌드를 부어 카베르네 소스와 일치시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
보르도보르도
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지