카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리
까베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 936 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파슬리,민트 잎,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인,마늘,로즈마리,민트와 구운 허리 양고기 볶음, 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자,및 조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스 비슷한 요리법.
지침
양고기를 헹구고 두드려 말립니다. 마늘 10 쪽을 자른다. 8 인치 베이킹 접시에 다진 마늘 반,올리브 오일 1/2 컵,식초,샬롯,타임,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
양고기를 추가하고 코트를 켭니다. 적어도 4 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히고 가끔 돌립니다.
12-호 일의 12 인치 시트에 믹스 나머지 20 정 향 마늘 1/2 큰 술 올리브 오일 코트;마늘 주위 호 일 인감.
정향을 누를 때 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 베이킹하여 베이킹 중간에 패킷을 뒤집습니다.
마늘이 굽고 있는 동안,고열에 10 에 12 인치 프라이팬안에,1 개의 컵,대략 10 분에 감소할 까지 포도주를 비등하십시요.
혼합물을 약 1 1/2 컵,약 20 분으로 줄일 때까지 가끔 저어 주면서 국물을 넣고 끓입니다.
버터 1 큰술을 넣은 다음 민트와 구운 마늘을 넣고 저어줍니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
5~6 쿼트 팬에 감자와 남은 다진 마늘을 넣고 물기를 더한다. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 눌러질 때,20 에 25 분 쉽게 으깰 까지 덮고으십시요,열을 감소하고십시요,서서히 끓으십시요.
한편,남은 열 크림 1/2 전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 전자 레인지 안전 용기에 컵 버터,20 초 간격으로 교반,버터가 녹고 혼합물이 김이 될 때까지(비등하지 않음),약 1 1/2 분 총.
감자와 마늘을 배출하십시오. 거의 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 믹서로 으깨십시오.
원하는 일관성에 크림 혼합물과 매쉬를 추가;감자가 원하는 것보다 두꺼운 경우,약간의 우유를 추가.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 필요한 경우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
감자가 요리하는 동안 양고기를 마리 네이드에서 들어 올리고 잘 배수하십시오(마리 네이드를 버리십시오).
가스 석쇠에 매체 뜨거운 석탄 매체 높은 열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 어린 양이 모든면에서 갈색으로 될 때까지 가끔 켜고 가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계는 중간 희귀(중앙에 분홍색),20~25 분 또는 원하는대로 할 때까지 135 에 도달합니다.
양고기를 보드에 옮기고 적어도 5 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
잘라 양고기에서 문자열을 제거;감자 위에 가로 허리와 팬 조각을 슬라이스. 고기와 으깬 감자 주위에 마늘을 넣은 숟가락 소스.
노트:정육점 뼈 양고기 허리 되세요(1 3/4 에 2 파운드.;너는 안심 또는 등심을 얻지 않는다 것 을 확인하십시요)대략 8 인치 긴 및 2 개의 1/2 인치 넓은 굽기로 구르고 매십시요. 당신은 양고기를 매리 네이드에 담그다 및 단계를 통해 소스를 준비 할 수 있습니다 3 최대 1 하루 앞서;봉사하기 전에 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가지고.
버튼 우드 농장 와이너리의"트레빈"보르도 블렌드를 부어 카베르네 소스와 일치시킵니다.