카베르네 고르곤 졸라 버터
카베르네 고르곤 졸라 버터는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 273 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 코셔 소금,카베르네 소비뇽,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 땅콩 버터 아이스크림과 카베르네 카라멜을 곁들인 퍼지 타르트 렛,및 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 넣고 샬롯을 넣고 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
팬에서 샬롯을 제거하고 와인을 추가합니다. 두꺼운 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 고무 주걱을 사용하여 시럽을 작은 그릇에 긁습니다.
푸드 프로세서에서 버터 1/2 컵,냉각 된 샬롯,소금 및 후추를 섞을 때까지 약 1 분 동안 함께 돌립니다.
식품 가공기 잎을 제거하고 치즈안에 약동하십시요;그때 통합하기 위하여 다만 약동하는 포도주 감소와 오레가노안에 이슬비(너는 치즈를 버터를 통하여 조흔안에 남아 있는 공정하게 큰 덩어리 및 포도주안에 있는 원한다).
작업 표면에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 버터를 플라스틱에 세로로 긁습니다. 플라스틱의 위쪽 가장자리를 들어 올리고 버터 위에 올려 플라스틱의 아래쪽 가장자리를 맞 춥니 다.
당신을 향해 버터를 롤,약 로그에 저녁 그것을 밖으로 4...에서. 오래. 트위스트 끝 플라스틱 밀봉. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 1/4 인치 슬라이스하십시오. 부분(약 1 큰술.)구운 스테이크를 제공합니다.
앞서 나가십시오:최대 1 주일(냉장 보관)또는 최대 1 개월(냉동 보관,여러 층의 플라스틱으로 싸여 있음).