카바 버터 소스와 살사 베르데 라이스를 곁들인 팬 구운 랍스터

카바 버터 소스와 살사 베르데 라이스를 곁들인 팬 구운 랍스터
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신의 레퍼토리에 조리법,카바 버터 소스와 살사 베르데 쌀 팬 구운 랍스터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1135 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.23,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아르보리오 쌀,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 한 팬 살사 베르데 닭고기와 쌀, 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨,및 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
랍스터:소금 물 큰 냄비를 높은 열에 종 기에 가져와. 약 10 분 동안 3/4 이 끝날 때까지 한 번에 2 개의 랍스터를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 소테 팬 2 개를 고열로 가열합니다. 바다 가재를 반으로 나누고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
팬에 랍스터를 놓고 살이 아래로 향하게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 셸 쪽을 아래로 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
샬롯,카바 및 식초를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣습니다. 2 큰술로 감소 될 때까지 높은 열에 액체를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
카바카바
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
무거운 크림을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 매체에 열을 줄이고 버터를 추가,조각에 의해 조각,모두가 사용 될 때까지 각 추가 후 잘 터는. 소금과 흰 후추로 간을 하고 타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쌀을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
화이트 와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
5
조개 주스 또는 육수를 넣고 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
한 번에 끓는 물 1 컵을 넣고 모든 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 요리하십시오. 모든 물 사용 될 때까지 반복 합니다. 살사 베르데에 접어 혼합물이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 요리하십시오. 허브와 소금,후추,맛에 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
베이킹 시트 또는 작은 로스팅 팬에 토마틸로와 마늘 정향을 놓고 기름과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 크기에 따라 약 20~30 분 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
매끄러운 때까지 허브와 프로세스 식품 프로세서에 혼합물을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
접시를 조립하려면:리조또를 접시에 숟가락으로 얹고 랍스터 반쪽 1~2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
11
옆에 카바 버터 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
카바카바

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스11큰술 말린 오레가노다진 바질 잎다진 바질 잎3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 바질 잎다진 바질 잎2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼샴페인 식초샴페인 식초4정향다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3킬로그램라이브 바다 가재 각)라이브 바다 가재 각)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6새우와 정맥소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시조개 주스,새우 육수 또는 랍스터 육수조개 주스,새우 육수 또는 랍스터 육수11큰술 말린 오레가노다진 타라곤 잎다진 타라곤 잎11큰술 말린 오레가노잘게 잘린 타라곤 잎잘게 잘린 타라곤 잎3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 타라곤 잎다진 타라곤 잎5토마틸로,종이 껍질을 제거하고 거칠게 다진 것토마틸로,종이 껍질을 제거하고 거칠게 다진 것3스틱작은 입방체로 자른 매우 차가운 무염 버터작은 입방체로 자른 매우 차가운 무염 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카바(스페인 스파클링 와인)카바(스페인 스파클링 와인)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 12 개의 호텔 이용 후기를 통한 사무엘 빌러드 샤블리 프리미어 크루레 바용 비유 비뉴의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 33 병 당 달러.
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴
코에 핑크 자몽. 복잡한 진행 미각,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지