카바 버터 소스와 살사 베르데 라이스를 곁들인 팬 구운 랍스터
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 당신의 레퍼토리에 조리법,카바 버터 소스와 살사 베르데 쌀 팬 구운 랍스터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1135 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.23,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아르보리오 쌀,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 한 팬 살사 베르데 닭고기와 쌀, 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨,및 고수 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
랍스터:소금 물 큰 냄비를 높은 열에 종 기에 가져와. 약 10 분 동안 3/4 이 끝날 때까지 한 번에 2 개의 랍스터를 요리합니다.
큰 소테 팬 2 개를 고열로 가열합니다. 바다 가재를 반으로 나누고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 랍스터를 놓고 살이 아래로 향하게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 셸 쪽을 아래로 1 분 더 요리합니다.
샬롯,카바 및 식초를 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣습니다. 2 큰술로 감소 될 때까지 높은 열에 액체를 삶아.
무거운 크림을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 매체에 열을 줄이고 버터를 추가,조각에 의해 조각,모두가 사용 될 때까지 각 추가 후 잘 터는. 소금과 흰 후추로 간을 하고 타라곤을 넣습니다.
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
화이트 와인을 넣고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
조개 주스 또는 육수를 넣고 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
한 번에 끓는 물 1 컵을 넣고 모든 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 요리하십시오. 모든 물 사용 될 때까지 반복 합니다. 살사 베르데에 접어 혼합물이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 요리하십시오. 허브와 소금,후추,맛에 계절에 접어.
베이킹 시트 또는 작은 로스팅 팬에 토마틸로와 마늘 정향을 놓고 기름과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 크기에 따라 약 20~30 분 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다.
매끄러운 때까지 허브와 프로세스 식품 프로세서에 혼합물을 전송합니다.
접시를 조립하려면:리조또를 접시에 숟가락으로 얹고 랍스터 반쪽 1~2 개를 얹습니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 12 개의 호텔 이용 후기를 통한 사무엘 빌러드 샤블리 프리미어 크루레 바용 비유 비뉴의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 33 병 당 달러.
![사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴]()
사무엘 빌라우드 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비뉴
코에 핑크 자몽. 복잡한 진행 미각,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.