카모마일 크림 딸기
카모마일 크림 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카모마일 꽃,진한 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 카모마일 크림 딸기, 레몬 카모마일 크림 파이,및 카모마일 크림 살구 파블로바 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 1/2 컵 크림을 가열하십시오.거품이 주위에 형성 될 때까지 중간 열팬 가장자리.
중간 그릇에 옮깁니다. 덮개;차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
한편,2 큰술과 딸기를 던져코트에 중간 그릇에 설탕. 따로 보관하십시오.주스가 형성되도록하십시오.
카모마일 크림을 통해 스트레인미세 메쉬 체를 중간 그릇에 넣으십시오.
1/2 컵 크림을 추가하고 남아있다설탕 1 큰술. 전기 믹서를 사용하여부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 카모마일 크림.
그릇 사이에 열매를 나눕니다. 숟가락카모마일 딸기 위에 휘핑 크림.