카망베르 크림
카망베르 크림 글루텐 프리 및 케톤 생성 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라운드 카망베르 치즈,크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 나폴레옹, 크리스마스 샌드위치 크림,및 오트밀 샌드위치 크림 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 치즈와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물을 따로 보관하십시오.
왁스 종이에 치즈 웨지를 놓고 웨지를 3 인치 원으로 평평하게하십시오.
크림 치즈 혼합물 1 티스푼을 각 원의 중앙에 놓습니다. 채우기 주위에 치즈면을 부드럽게 감싸고 볼로 굴립니다.
짓 눌린 크루통과 파슬리를 굴립니다. 1 시간을 식히십시오.
*브리는 카망베르 치즈로 대체 될 수 있습니다.