카망베르 으깬 감자

카망베르 으깬 감자
카망베르 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 웨지 카망베르 치즈,골파,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술 취한 나타나서 으깬 카망베르 감자와 냄비에 프랑스 치킨, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 부드러운 때까지 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 및 뜨거운 냄비에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
카망베르 우유를 추가하고 코트 치즈(혼합물이 약간 으깬 모양)에 감자를 던져. 레몬 향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
카망베르카망베르
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
서빙 그릇에 옮기고 많은 골파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수27
잡지