카망베르 으깬 감자
카망베르 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 웨지 카망베르 치즈,골파,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술 취한 나타나서 으깬 카망베르 감자와 냄비에 프랑스 치킨, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.
지침
큰 냄비에 감자를 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 부드러운 때까지 감자를 요리.
카망베르 우유를 추가하고 코트 치즈(혼합물이 약간 으깬 모양)에 감자를 던져. 레몬 향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
서빙 그릇에 옮기고 많은 골파로 장식하고 봉사하십시오.