카마로네스 디아블로스(악마 새우)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 카마로네스 디아블로스(악마 새우)를 시도해 보세요. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.9 입니다. 11 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,할라피뇨 고추,아도보 소스에 치폴레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 67%,이것은 단단합니다. 시도해봐 새우 칵테일(코코텔 드 카마론), 카마로네스 알 아지요(마늘 새우),그리고 카마로네스 라 디아블라 디아블로 새우 비슷한 조리법을 위해.
지침
냄비에 닭고기 국물,현미,버터 1 큰술,소금을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워지고 국물이 흡수될 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
열 1 큰술 버터와 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일;요리 양파가 약간 부드럽게 될 때까지 뜨거운 버터와 기름에 양파와 라페 고추를 저어,3 분.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
양파 혼합물에 적포도주와 우스터 셔 소스를 붓고 치포 틀레 고추를 섞는다. 액체가 약간 증발 할 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 열을 줄이고 액체가 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 미겔 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 레저바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
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미겔 토레스 라스 무라스 소비 블랑크 리저바
감귤류의 터치와 함께 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 향기가 나는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스를 곁들인 생선 요리와 짝을 이루십시오.