카리브해 매운 돼지 갈비
카리브해 매운 돼지 갈비는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 138 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파프리카,생강 뿌리,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 캐리비안 매운 갈비, 복숭아 살사를 곁들인 카리브 매운 돼지 고기 안심,및 카리브 매운 참치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈색 설탕,생강,카이엔,정향,계피,파프리카,오레가노,후추,소금 및 라임 제스트를 함께 섞으십시오. 라임을 짜내고 오렌지 주스에 주스를 넣으십시오. 향신료 혼합물로 갈비뼈를 잘 문지릅니다.
유리 베이킹 접시에 넣고 주스를 부어 넣으십시오.
접시를 덮고 예열 된 오븐에서 90 분 동안 굽습니다. 폭로 한 다음 멋지게 착색 될 때까지 20~30 분 더 요리를 계속하십시오.
그들은 요리 하는 동안 몇 번 팬 주스와 갈비뼈를 브러시.