카리브해 과일 수프

카리브해 과일 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프? 카리브해 과일 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 고수,멜론,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카리브해 4 과일 살사, 카리브해 검은 콩과 과일 샐러드,및 카리브해 생선 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 복숭아,천도 복숭아,파파야,망고,파인애플,멜론,오이,고추,양파를 섞습니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 과일 혼합물의 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
천도 복숭아천도 복숭아
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
일반 파인애플일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 옮기고 남은 과일 혼합물,피나 콜라다 믹스,넥타,고수,라임 주스 2 큰술,설탕,저크 조미료,소금,생강,할라피뇨를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
피나 콜라다피나 콜라다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
꿀
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
남은 라임 주스와 함께 바나나를 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
4
바나나와 코코넛으로 수프를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 피노 그리스는

캐리비안은 리슬링,게부르츠트라미너,피노 그리스와 정말 잘 어울립니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 이 와인을 차게 서빙하여 더욱 상쾌합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐로스 볼 라즈 리슬링 스패 틀리 세입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
슐로스 볼라 드 리슬링 스패 틀리 세
슐로스 볼라 드 리슬링 스패 틀리 세
좋은 산도와 우아한 천연 잔류 설탕을 가진 고전적인 천연 달콤한 스패 틀리. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리가 이 전통적인 볼라 드 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 흥미로운 맛의 조합은 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 얻을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수8
잡지