카리브 검은 콩 수프
카리브 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 싼 수프처럼 잘 작동합니다. 양파,올리브 오일,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.
지침
중간 크기의 스톡 냄비에 말린 검은 콩과 물 6 컵을 넣고 덮고 밤새 담그십시오.
다른 큰 냄비에 올리브 오일을 데우고 양파,다진 마늘,다진 셀러리를 넣습니다.
미리 담근 콩 또는 물기를 빼고 씻은 통조림 콩을 물 2 컵과 국물과 함께 야채 혼합물에 첨가하십시오. 끓게 가져와;열을 줄이고 끓인다.
카이엔 고추와 땅 커민을 넣으십시오. 냄비를 부분적으로 덮고 약한 불로 2~2 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 일괄 적으로 퓌레 수프. 재고 냄비에 퓌레 수프를 반환하고 끓인다.
사워 크림 또는 요구르트 덩어리와 다진 파와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.