카르시오피 소톨리오:절인 양인데
카르 치오 피 소토 리오:절인 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 95 그램,그리고 총 908 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 민트 잎을 데리러,올리브 오일 플러스,칠레 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크, 카르시오피 아로스티티(구운 양인데),및 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니) 비슷한 요리법.
지침
아티 초크를 다듬고 1/2 인치 두께의 웨지로 자르고 컷 레몬으로 문지릅니다. 크고 바닥이 무거운 냄비에 아티 초크,마늘,칠레 플레이크,민트 잎을 넣고 올리브 오일로 덮습니다.
높은 열에 팬을 놓고 끓인다. 일단 센터 끓는,열에서 제거,커버,그리고 기름에 냉각 허용.
깨끗한 항아리에 냉각 아티 초크를 전송,칠레의 핀치를 추가 아티 초크 조각의 모든 컵,새로운 오일과 씰 커버. 봉사하려면,기름을 배출하고 실온에서 봉사 또는 소테 팬에 다시 가열,소금과 후추로 양념.