카르니타스 에그 베네딕트

카르니타스 에그 베네딕트
카르니타스 에그 베네딕트는 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 고수,살사 베르데,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1210 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트.

지침

1
종기에 물 큰 냄비를 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다.그릇에 계란을 균열,냄비에 물 소용돌이 물 그릇에서 계란을 부 어,계란 요리 계란 처럼,약 2-3 분 및 물고기 그것을 설정 될 때까지 하자. 남은 계란을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
접시 당 잉글리시 머핀 반쪽 두 개를 놓고 카르니타스,피클 적 양파,계란,살사 베르데와 아보카도 혼합물,코티 야와 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
카르니타스는카르니타스는
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수5
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