카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)
카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 지상 커민,식물성 기름,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 카네 콘 파파스,및 카네 콘 파파스 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
물 및 다음 5 성분(물 쇠고기 국물을 통해)를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
감자와 나머지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.