카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)

카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)
카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 지상 커민,식물성 기름,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 카네 콘 파파스,및 카네 콘 파파스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
쇠고기를 넣고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
양파,피망,소금,후추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
물 및 다음 5 성분(물 쇠고기 국물을 통해)를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
감자와 나머지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수63
잡지