카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)

카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)
카르네 콘 파파스(쇠고기와 감자 스튜)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 지상 커민,식물성 기름,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 카네 콘 파파스,및 카네 콘 파파스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
쇠고기를 넣고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
양파,피망,소금,후추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
물 및 다음 5 성분(물 쇠고기 국물을 통해)를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
감자와 나머지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수63
잡지