카르네 콘 칠레
카네 콘 칠레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 스튜 고기,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 칠레 콘 카르네,및 팥을 곁들인 칠레 콘 카르네 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로,토마토,세라노 페퍼,칠레 데 아르 볼 페퍼,통 마늘 3 쪽을 중간 정도의 저열로 냄비에 넣고 혼합물이 육즙이 많고 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 식 힙니다.
혼합물을 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 다진 마늘 1 정향,또는 맛 양,그리고 소스에 혼합;시즌 소금 맛.
마늘 1 쪽을 더 다진 다음 돼지 고기와 함께 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 줄 때까지 요리하십시오.
고기 위에 혼합 소스를 붓고,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;쿡,자주 교반,돼지 고기가 부드러운 때까지,5 에 10 분 더.