카르네 엔 스와 쥬고(그 주스에 고기)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카르네 엔 스와 주고을 제공(그 주스에 고기)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,라임,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 카르네 엔 스와 쥬고(고기는 자신의 주스에 요리), 카네 엔 수 주고은,및 최고 팬 드 카르네-파라과이 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로,세라노 고추,마늘,물 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 결합;종기에 가져다 커버하고 10 분 동안 끓인다.
내용물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 두십시오;완전히 갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬에 측면 스테이크를 요리하십시오.
토마 틸로 혼합물을 쇠고기 위에 붓고 끓입니다. 혼합물에 닭고기 부용 저어,매체에 열을 감소. 프라이팬을 덮고 부드러워 질 때까지 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 끓입니다.
한편,따뜻한 때까지 중간 불로 냄비에 핀토 콩을 가열;필요할 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 베이컨과 핀토 콩을 옆구리 스테이크 혼합물에 저어줍니다.
양파,고수,후추,라임 웨지로 각각 장식합니다.