카르네 아사다 타코와 아보카도 피코 데 갈로
아보카도 피코 드 갈로와 카네 아사다 타코는 제공하는 남미 조리법 4. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,라임 주스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 36 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피코 데 갈로를 곁들인 쇠비름과 아보카도 타코, 페스토 구운 생선 타코와 아보카도 피코 데 갈로,및 카네 아사다 타코.
지침
1/4 컵 주스와 스테이크를 얕은 접시에 담습니다.
스테이크의 양쪽에 커민,소금 1/2 티스푼,고추를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 3 시간 동안 담그십시오.
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
그릇에 토마토와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 아보카도와 소금 1/4 티스푼을 부드럽게 저어줍니다.
가스 불꽃을 통해 열 토르티야 15 각면에 초 또는 가장자리에 까맣게까지. 토르티야 사이에 스테이크를 고르게 나눕니다. 피코 드 갈로와 최고.