카르네 아도바다

카르네 아도바다
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Carne Adovadan을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 336칼로리, 단백질 52g, 지방 11g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $6.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 뉴멕시코 고추 가루, 옥수수 전분, 레몬 주스 및 물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 Carne Adovada, Carne Adovada 및 Carne Adovada와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
중간 크기의 그릇에 칠리 파우더, 옥수수 전분, 레몬즙, 물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞으세요.
3
매리네이드와 함께 재밀봉 가능한 비닐봉지에 고기를 넣고 뒤집어서 완전히 코팅합니다. 냉장고에 6~16시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
슬로우 쿠커에 넣고 높은 설정에서 약 4시간 동안 또는 고기가 완전히 익고 쉽게 찢어질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료20 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수82
잡지