카르네 아도 바다(절인 돼지 고기)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기)를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 637 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 혼합 칠리 소스,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다, 카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜),및 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기) 비슷한 요리법.