카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,쇠고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니), 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크),및 안젤리나의 카르 치오 피 임 보티 티(박제 아티 초크) 비슷한 요리법.
지침
빵을 물에 담근 다음 물 밖으로 물기를 제거하고 남은 액체를 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
2 조각으로 각 손질 아 티 초 크를 잘라 하 고 레몬 주스를 사용할 준비가 될 때까지 추가 되었습니다 물 목욕에 개최.
중간 크기의 그릇에 쇠고기,담근 빵,계란 1 개,마늘 1 개,소금 1 작은 술,갓 갈은 후추 한 꼬 집을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 혼합물을 약 1 인치 직경의 24 개의 타원형 볼로 만듭니다.
산성화 된 물에서 아티 초크 조각을 제거하고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
아티 초크 2 조각 사이에 미트볼 1 개를 놓고 함께 누릅니다.
밀가루에 각"샌드위치"를 굴려 초과분을 가볍게 치고 각각 시트 트레이에 놓습니다.
작은 그릇에 남은 계란 2 개를 치고 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 1 컵을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 계란 혼합물에 아 티 초 크를 찍어,초과 물방울을 하자,그리고 그들은 모든 면에서 황금 갈색 때까지 뜨거운 기름에 요리. 필요한 경우 오일의 온도를 낮추는 것을 피하기 위해 일괄 적으로 작업하십시오.
거미 또는 슬롯 숟가락으로 기름에서 아 티 초 크를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
아티 초크를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 아티 초크를 배열하고 토마토와 주스,나머지 1/4 컵 올리브 오일,나머지 마늘 정향,양파,파슬리 및 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 액체가 상당히 두꺼운 일관성이 될 때까지 20~30 분 동안 뜨거운 것을 피하기 위해 필요한 경우 낮추는 중간 열에 요리하십시오.