카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크

카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,쇠고기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니), 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크),및 안젤리나의 카르 치오 피 임 보티 티(박제 아티 초크) 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 물에 담근 다음 물 밖으로 물기를 제거하고 남은 액체를 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
2
2 조각으로 각 손질 아 티 초 크를 잘라 하 고 레몬 주스를 사용할 준비가 될 때까지 추가 되었습니다 물 목욕에 개최.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
3
중간 크기의 그릇에 쇠고기,담근 빵,계란 1 개,마늘 1 개,소금 1 작은 술,갓 갈은 후추 한 꼬 집을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 혼합물을 약 1 인치 직경의 24 개의 타원형 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
산성화 된 물에서 아티 초크 조각을 제거하고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
5
아티 초크 2 조각 사이에 미트볼 1 개를 놓고 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
밀가루에 각"샌드위치"를 굴려 초과분을 가볍게 치고 각각 시트 트레이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
7
작은 그릇에 남은 계란 2 개를 치고 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
8
크고 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 1 컵을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 계란 혼합물에 아 티 초 크를 찍어,초과 물방울을 하자,그리고 그들은 모든 면에서 황금 갈색 때까지 뜨거운 기름에 요리. 필요한 경우 오일의 온도를 낮추는 것을 피하기 위해 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
게살이나 생게살을 원하시는 만큼게살이나 생게살을 원하시는 만큼
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
9
거미 또는 슬롯 숟가락으로 기름에서 아 티 초 크를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
10
아티 초크를 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 아티 초크를 배열하고 토마토와 주스,나머지 1/4 컵 올리브 오일,나머지 마늘 정향,양파,파슬리 및 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 액체가 상당히 두꺼운 일관성이 될 때까지 20~30 분 동안 뜨거운 것을 피하기 위해 필요한 경우 낮추는 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수36
잡지