카렌의 크림 토마토 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카렌의 크림 토마토 파스타 한 번 시도해. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 26 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 구운 고추,파마산 치즈,소시지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도와 토마토 파스타, 크림 토마토와 시금치 파스타,및 크림 토마토 바질 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파르 팔레 파스타를 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
중간 열에 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
볶은 고추,버섯 및 보드카를 섞어 끓입니다. 대부분의 보드카가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,반반,고추를 프라이팬에 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
요리 한 파스타 위에 서빙하고 파마산 치즈를 얹습니다.