카레와 파슬리 쿨리를 곁들인 달콤한 양파
카레와 파슬리 쿨리스를 곁들인 달콤한 양파는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,야채 육수,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 부:캐러멜 처리 된 양파와 달콤한 완두콩 퓨레를 곁들인 카레 가루 틸라피아, 진주 양파와 파슬리를 곁들인 당근 샐러드,및 캐러멜 양파,토마토,파슬리,올리브를 곁들인 파스타.
지침
큰 프라이팬에 버터를 녹여 2 큰술을 붓고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 구겨진 양피지 또는 왁스 종이 조각을 적셔 양파에 누르십시오. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드럽지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파슬리를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 데칩니다.
파슬리를 배수하고 건조한 다음 믹서기로 옮깁니다.
녹인 버터 2 큰술,스톡 및 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 작은 냄비에 옮깁니다.
카레 가루를 작은 프라이팬에 넣고 약 30 초 동안 향이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 중간 불로 토스트합니다.
파슬리 소스를 부드럽게 데우고 접시에 숟니다. 중앙에 양파를 마운드,카레 가루 뿌려 봉사.