카레와 파슬리 쿨리를 곁들인 달콤한 양파

카레와 파슬리 쿨리를 곁들인 달콤한 양파
카레와 파슬리 쿨리스를 곁들인 달콤한 양파는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,야채 육수,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 부:캐러멜 처리 된 양파와 달콤한 완두콩 퓨레를 곁들인 카레 가루 틸라피아, 진주 양파와 파슬리를 곁들인 당근 샐러드,및 캐러멜 양파,토마토,파슬리,올리브를 곁들인 파스타.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹여 2 큰술을 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
프라이팬에 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 구겨진 양피지 또는 왁스 종이 조각을 적셔 양파에 누르십시오. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드럽지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
파슬리를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
5
파슬리를 배수하고 건조한 다음 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
녹인 버터 2 큰술,스톡 및 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
카레 가루를 작은 프라이팬에 넣고 약 30 초 동안 향이 나고 옅은 갈색이 될 때까지 중간 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
8
접시에 전송.
9
파슬리 소스를 부드럽게 데우고 접시에 숟니다. 중앙에 양파를 마운드,카레 가루 뿌려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지