카레 호박 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 카레 호박 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 81 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카레 가루,호박,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 호박 수프, 카레 호박 수프,및 카레 호박 수프.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
마늘과 카레 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 높이로 올리고 호박을 넣고 국물에 부어 1 티스푼을 넣으십시오. 소금. 커버 끓인다.
덮개를 제거하고 열을 중간 정도로 줄여 끓인 다음 호박이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프.
큰 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙 직전에 사워 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 냉장 그릇에 국자,실란트로 장식과 봉사.