카레 호박 수프
카레 호박 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,단단한 팩 호박,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프, 카레 호박 씨앗과 호박 수프,및 호박 주:카레 호박 수프.
지침
적당히 낮은 열에 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 버터에 양파를 요리,때때로 교반,부드럽게 될 때까지,3 에 5 분.
커민,고수풀,카 다몬을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 소금,고추 플레이크,호박,물,국물,코코넛 밀크를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 부드러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),큰 그릇에 전송,냄비에 수프를 반환. 낮은 열에 수프를 따뜻하게 유지하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 작은 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
카레 잎을 넣고 5 초간 요리 한 다음 호박 수프에 혼합물을 붓습니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 수프에 소금을 넣으십시오. 수프는 추가 물 희석 될 수있다.
수프는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.