카레 파파야 살사를 곁들인 넙치

카레 파파야 살사를 곁들인 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 카레 파파야 살사를 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,매실 토마토,자주색 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 가자미, 파파야 살사,및 파파야 살사.

지침

1
처음 8 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 적어도 15 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)6 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 또는,요리 스프레이와 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
포크로 시험될 때 선반에 물고기를 두고,덮은 석쇠,각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분 쉽게. 봉사하려면 파파야 살사를 생선 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수5
잡지