카레 파인애플 에센스를 곁들인 프라이팬 연어
카레 파인애플 에센스와 프라이팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.76 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 생강,식물성 기름,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 태국 카레 시금치에 팬 그을린 연어, 파인애플 할라피뇨 양념을 곁들인 팬 그을린 연어,및 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분.
파인애플 혼합물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 금이 간 고추를 저어주세요. 파인애플 에센스를 따로 보관하십시오.
연어에서 피부를 제거하고 필레 위에 소금을 골고루 뿌립니다.
계피와 다음 6 가지 재료(생강을 통한 계피)를 결합하십시오. 향신료 혼합물로 각 필렛의 한쪽을 문지릅니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
연어를 넣고,양념면을 아래로 향하게하고,각면에 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 연어가 쉽게 플레이크 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.