카레 토마토 소스에 데친 계란
카레 토마토 소스에 데친 계란은 다음과 같습니다 42 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법에는 땅콩 기름,통조림 토마토,생강 및 계란이 필요합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란, 카레 토마토 소스와 데친 달걀을 곁들인 고구마 케이크,및 토마토 소스에 데친 계란.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 다음 3 가지 재료(할라피오를 통해)를 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
카레 가루와 다음 3 가지 성분(설탕을 통해)을 첨가하십시오.
예약 토마토 액체의 절반을 추가;종기에 가져다.
코코넛 밀크와 다진 고수를 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 남은 예약 토마토 액체를 추가하십시오;소스가 부드럽게 거품이 생기도록 열을 유지하십시오.
각 계란을 커스터드 컵에 넣고 소스 위에 팬에 부드럽게 붓습니다. 커버 하 고 쿡 5 분,그냥 때까지 백인 설정 하 고 노른자는 이상 촬영 하지만 여전히 콧물. 머핀 1 개를 배열하고 4 개의 판 각각에 측면을 위로 자릅니다. 각 서빙에 계란 1 개와 약 1/2 컵 소스를 조심스럽게 퍼냅니다.
각 서빙에 파 1 큰술을 뿌리고 원하는 경우 고수 잎으로 장식하십시오.