카레 쿠스쿠스-박제 치킨
카레 쿠스쿠스-박제 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 망고 처트니,다진 마늘,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 쿠스쿠스로 채워진 닭 가슴살, 이스라엘 쿠스쿠스와 카레 치킨,및 카레 닭고기와 병아리 콩을 곁들인 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,생강,마늘을 넣고 2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 건포도와 아몬드를 넣고 저어주세요. 물 1/4 컵,주스,처트니 1 1/2 큰술,커민,카레,소금 1/4 작은 술,고추,계피를 넣고 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;점차적으로 쿠스쿠스를 저어.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
쿠스쿠스 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 실란트로 저어;따로 보관하십시오.
각 유방을 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 오픈 반쪽,누워 가슴 평면.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
남은 3/4 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 쿠스쿠스 혼합물을 6 개의 동등한 부분으로 나누십시오;각 부분을 각 가슴 절반의 중앙 아래로 숟가락으로 떠서 각 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 채우기 위에 측면을 접습니다.
2 인치 카운터의 가장자리에 걸려 긴 측면의 1 작업 표면에 중장비 플라스틱 랩의 2 피트 길이의 시트를 놓습니다.
박제 유방 반,솔기면을 아래로,당신에게서 가장 먼 끝에 놓고 유방을 당신쪽으로 단단히 굴립니다,젤리 롤 패션. 실린더를 형성하기 위해 반대 방향으로 끝을 트위스트. 각 끝에 유방 반에 대하여 단단한 매듭에 있는 플라스틱 포장을 매십시오. 매듭에 가까운 초과 랩을 트림.
작업 표면에 플라스틱 포장의 두번째 2 발 긴 장을 두십시오;포장에 구른 유방을 두고,절차를 반복하십시오. 남은 닭 가슴살 반으로 반복하십시오.
큰 냄비에 종 기에 3 쿼트 물 가져와;닭고기를 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 20 분(비등하지 않음),때때로 선회.
물,제거 하 고 풀어 1/2 인치 두께 조각으로 절단 하기 전에 10 분 서 보자. 원하는 경우 망고 처트니 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.