카레 쿠스쿠스,라이타,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥

카레 쿠스쿠스,라이타,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥
카레 쿠스쿠스,라이 탄,차 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥은 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1520 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 카이엔,소금,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이 탄과 쿠스쿠스를 곁들인 탄두리 양고기 케밥, 황금 쿠스쿠스와 모로코 양고기 케밥,및 카레 쿠스쿠스와 주키니 라이타를 곁들인 구운 양고기 볶음.

지침

1
쿠스쿠스의 경우:오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
오븐용 캐서롤에 물 넣기.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
카레,소금을 털다.물 속으로 후추.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
쿠스쿠스를 물 속으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
쿠 스 쿠 스 물 흡수를 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
절반을 부어 라.올리브 오일을 쿠스쿠스에 넣으십시오. 손으로 쿠 스 쿠 스에 올리브 오일 작업,쿠 스 쿠 스를 보풀 하는 커널을 문 지르고,쿠 스 쿠 스 균등 하 게 기름으로 코팅 되어 있는지 확인 하 고 어떤 덩어리를 브레이크.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
캐서롤을 오븐에 넣고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
오븐에서 캐서롤을 제거하고 나머지 기름을 쿠스쿠스에 붓습니다. 손으로 또는 숟가락으로 쿠 스 쿠 스,어떤 덩어리를 헤어지를 통해 기름을 작동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
요구르트,민트,커민,소금,오이를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하십시오. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
기름,레몬 주스,고수,파슬리,마늘,커민,파프리카,카이엔을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 참물라를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
쇠고기,양파,분유,고수,민트,생강,카이엔,소금,후추를 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다. 혼합물을 8 개의 공으로 나눕니다. 각 공을 약 3 인치 길이의 케밥 실린더로 만듭니다. 그릴 준비가 될 때까지 케밥을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편 물,나무 꼬치를 흡수한다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
그릴을 높은 열로 가열하십시오. 꼬치를 케밥에 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
케밥에 올리브 오일을 바르고 요리 될 때까지 한 면당 34 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
요리를 완성하려면 각 사람을 위해 서빙 접시에 쿠스쿠스 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6
각 접시에 2 개의 케밥을 놓습니다.
7
라이타로 접시를 장식하고 케밥에 참물라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는
8
따뜻한 피타 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것

성분

0히스 바 토피 조각카이엔카이엔1더블 스터프드 오레오카이엔카이엔591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고급 쿠스쿠스고급 쿠스쿠스1마늘가루 2티스푼흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1작은껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 영어 오이껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 영어 오이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1마늘가루 2티스푼다진 신선한 민트다진 신선한 민트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 민트다진 신선한 민트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1마늘가루 2티스푼지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무 지방 분유무 지방 분유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥솔질 용 올리브 오일솔질 용 올리브 오일1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추4새우와 정맥서빙을 위해 데워진 피타 빵서빙을 위해 데워진 피타 빵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 붉은 양파잘게 다진 붉은 양파0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너 5 점 만점에 4.2 점이 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 19 달러입니다.
슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너
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수분이 많은 미라벨 매실의 향기로 매우 향이납니다. 쾌적한 선조 터치로 매혹적이고 공개적으로 표현력이 뛰어납니다. 컴팩트 아직 활기찬 강력한. 파인 스톤 과일 노트. 미묘한 작은 소리와 좋은 정확성 마무리의 레이어.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지