카레 쿠스쿠스,라이타,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥
카레 쿠스쿠스,라이 탄,차 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥은 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1520 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 카이엔,소금,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이 탄과 쿠스쿠스를 곁들인 탄두리 양고기 케밥, 황금 쿠스쿠스와 모로코 양고기 케밥,및 카레 쿠스쿠스와 주키니 라이타를 곁들인 구운 양고기 볶음.
지침
쿠스쿠스의 경우:오븐을 400 도로 예열하십시오.
쿠 스 쿠 스 물 흡수를 10 분 동안 서 보자.
절반을 부어 라.올리브 오일을 쿠스쿠스에 넣으십시오. 손으로 쿠 스 쿠 스에 올리브 오일 작업,쿠 스 쿠 스를 보풀 하는 커널을 문 지르고,쿠 스 쿠 스 균등 하 게 기름으로 코팅 되어 있는지 확인 하 고 어떤 덩어리를 브레이크.
캐서롤을 오븐에 넣고 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 캐서롤을 제거하고 나머지 기름을 쿠스쿠스에 붓습니다. 손으로 또는 숟가락으로 쿠 스 쿠 스,어떤 덩어리를 헤어지를 통해 기름을 작동 합니다.
요구르트,민트,커민,소금,오이를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하십시오. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
기름,레몬 주스,고수,파슬리,마늘,커민,파프리카,카이엔을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 참물라를 소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기,양파,분유,고수,민트,생강,카이엔,소금,후추를 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다. 혼합물을 8 개의 공으로 나눕니다. 각 공을 약 3 인치 길이의 케밥 실린더로 만듭니다. 그릴 준비가 될 때까지 케밥을 냉장 보관하십시오.
그릴을 높은 열로 가열하십시오. 꼬치를 케밥에 삽입하십시오.
케밥에 올리브 오일을 바르고 요리 될 때까지 한 면당 34 분 동안 굽습니다.
요리를 완성하려면 각 사람을 위해 서빙 접시에 쿠스쿠스 마운드를 놓습니다.
라이타로 접시를 장식하고 케밥에 참물라를 뿌립니다.