카레 쿠스쿠스,라이타,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥

카레 쿠스쿠스,라이타,참 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥
카레 쿠스쿠스,라이 탄,차 물라 비네 그레트를 곁들인 모로코 쇠고기 케밥은 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1520 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 카이엔,소금,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이 탄과 쿠스쿠스를 곁들인 탄두리 양고기 케밥, 황금 쿠스쿠스와 모로코 양고기 케밥,및 카레 쿠스쿠스와 주키니 라이타를 곁들인 구운 양고기 볶음.

지침

1
쿠스쿠스의 경우:오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
오븐용 캐서롤에 물 넣기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
카레,소금을 털다.물 속으로 후추.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
쿠스쿠스를 물 속으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
쿠 스 쿠 스 물 흡수를 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
절반을 부어 라.올리브 오일을 쿠스쿠스에 넣으십시오. 손으로 쿠 스 쿠 스에 올리브 오일 작업,쿠 스 쿠 스를 보풀 하는 커널을 문 지르고,쿠 스 쿠 스 균등 하 게 기름으로 코팅 되어 있는지 확인 하 고 어떤 덩어리를 브레이크.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
캐서롤을 오븐에 넣고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
오븐에서 캐서롤을 제거하고 나머지 기름을 쿠스쿠스에 붓습니다. 손으로 또는 숟가락으로 쿠 스 쿠 스,어떤 덩어리를 헤어지를 통해 기름을 작동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
요구르트,민트,커민,소금,오이를 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하십시오. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
기름,레몬 주스,고수,파슬리,마늘,커민,파프리카,카이엔을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 참물라를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
쇠고기,양파,분유,고수,민트,생강,카이엔,소금,후추를 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다. 혼합물을 8 개의 공으로 나눕니다. 각 공을 약 3 인치 길이의 케밥 실린더로 만듭니다. 그릴 준비가 될 때까지 케밥을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
한편 물,나무 꼬치를 흡수한다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
그릴을 높은 열로 가열하십시오. 꼬치를 케밥에 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
케밥에 올리브 오일을 바르고 요리 될 때까지 한 면당 34 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
요리를 완성하려면 각 사람을 위해 서빙 접시에 쿠스쿠스 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6
각 접시에 2 개의 케밥을 놓습니다.
7
라이타로 접시를 장식하고 케밥에 참물라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이타는라이타는
8
따뜻한 피타 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔1더블 스터프드 오레오카이엔카이엔591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고급 쿠스쿠스고급 쿠스쿠스1cp. 강판 파마산 치즈흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1작은껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 영어 오이껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 영어 오이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 민트다진 신선한 민트2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 민트다진 신선한 민트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트680하바네로 고추로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1cp. 강판 파마산 치즈지상 생강지상 생강0cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거57하바네로 고추무 지방 분유무 지방 분유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크4새우와 정맥솔질 용 올리브 오일솔질 용 올리브 오일1cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 후추갓 지상 후추4새우와 정맥서빙을 위해 데워진 피타 빵서빙을 위해 데워진 피타 빵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 붉은 양파잘게 다진 붉은 양파0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너 5 점 만점에 4.2 점이 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 19 달러입니다.
슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너
슐로스 고벨스부르크 슐로스켈레레이 고벨스부르크 그루너 벨트라이너
수분이 많은 미라벨 매실의 향기로 매우 향이납니다. 쾌적한 선조 터치로 매혹적이고 공개적으로 표현력이 뛰어납니다. 컴팩트 아직 활기찬 강력한. 파인 스톤 과일 노트. 미묘한 작은 소리와 좋은 정확성 마무리의 레이어.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지