카레 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 카레 콘 브레드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,3 컵 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금,카레 가루를 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 치고 버터 밀크와 버터 1/4 컵을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 액체를 붓고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
버터 8 인치 사각형 팬에 반죽을 긁어 부드러운 확산.
빵이 센터에서 가볍게 눌러지고 팬 측면에서 약 25 분(대류 오븐에서 20 분)을 당기기 시작할 때까지 400 오븐에서 굽습니다.
빵을 사각형으로 자릅니다. 가느 다란 주걱으로 팬에서 들어 올리십시오.