카레 코코넛 새우
카레 코코넛 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 356 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,카레 가루,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 코코넛 쌀과 코코넛 카레 새우,및 코코넛 새우 카레 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크,생선 소스,레몬 주스,피망,다진 고수,설탕,카레 가루를 10 인치 유리 파이 접시에 담습니다.
새우,커버를 추가하고 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
파이 판을 붙들기 위하여 충분히 큰 덮은 기선 남비에 있는 물 종기에 고열에 가져오십시오. 오븐 장갑을 착용하고 파이 플레이트를 증기선에 조심스럽게 놓습니다. 덮개,매체에 열을 낮추고,4 에 6 분 동안,또는 새우가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 찌십시오.
오븐 주먹을 사용하여 증기선의 뚜껑을 조심스럽게 들어 올리고 증기선에서 파이 플레이트를 제거하십시오.
사용하는 경우 레몬 웨지와 고수 장식으로 장식하십시오.