카레 칠면조 수프
카레 칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 정향,카레 가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 칠면조 수프, 카레 칠면조 수프,및 카레 칠면조와 쌀 수프.
지침
양파,셀러리,마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
카레 가루와 심황을 넣고 1 분간 조리합니다.
국물,소금,후추를 넣고 10 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
칠면조와 크림을 넣고 3 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요.
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