카레 참치 용융
카레 참치 용융물은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 머핀,셀러리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용,및 참치 용융.
지침
작은 그릇에 참치,셀러리,마요네즈,양파,건포도,레몬 주스,소금,카레 가루를 섞습니다.
각 머핀 반에 대략 1/4 컵을 퍼지십시오;치즈를 얹으십시오. 굽다 4...에서. 열에서 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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