카레 절인 호박
에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 256 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 사과 사이다 식초,소금 절임,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕 무우 절인 카레 매운 계란, 절인 호박,및 절인 호박 리본 비슷한 요리법.
지침
호박을 씻은 다음 만돌린을 사용하여 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 사과 사이다 식초,물,설탕,소금,카레 가루,겨자씨 및 심황을 넣고 끓입니다.
호박 조각을 추가하십시오. 액체가 끓을 때까지 5-6 분 동안 요리하고 호박은 노랗게 변하기 시작합니다.
호박 조각을 준비된 파인트 병에 넣고 액체로 덮으십시오. 젓가락을 사용하여 호박 조각 사이에 공기 방울이 갇히지 않도록하십시오. 림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 목욕 캐너에서 10 분 동안 처리하십시오. 시간이 다되면,냉각 접힌 주방 수건에 통조림 및 장소에서 항아리를 제거합니다.
항아리가 실온으로 돌아 왔을 때 링과 테스트 씰을 제거하십시오. 밀봉 된 항아리는 시원하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다. 어떤 항아리가 밀봉하지 않은 경우,냉장고에 넣고 즉시 사용합니다.
피클을 열기 전에 최소 48 시간 동안 항아리에 남아있게하십시오.