카레 오징어와 오이 양념을 곁들인 빈랑 잎 랩
카레 오징어와 오이 양념과 빈랑 잎 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저염 닭고기 국물,설탕,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 오징어와 오이 양념을 곁들인 빈랑 잎 랩, 카레 소반과 오이 양념,및 대구,오이 샐러드,땅콩 양념,누옥으로 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 식초와 설탕을 저어;드레싱으로 사용하기 위해 따로 설정.
오이,셀러리,칠레,생강을 다른 작은 그릇에 담습니다.
실란트로 줄기,마늘,생강을 미니 프로세서로 갈아서 붙여 넣습니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
실란트로 페이스트를 넣고 1 분간 저어줍니다.
오징어와 칠레 스트립을 추가하십시오. 오징어가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다. 생선 소스,굴 소스,설탕을 넣고 저어줍니다.
코코넛 크림과 닭고기 국물을 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
플래터에 빈랑 잎을 배열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 잎에 오징어 혼합물을 뿌립니다. 숟가락 이상 양념.