카레 연어 빵

카레 연어 빵
카레 연어 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 22 그램,그리고 총 354 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카레 페이스트,연어 필레,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 카레 연어 빵, 카레 콜리 플라워 빵,및 카레 연어 무스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 사워 크림과 카레 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 연어 필레의 바닥을 1 큰술 사워 크림 혼합물로 펴고 준비된 베이킹 시트에 필레를 배열하십시오. 남은 사워 크림 혼합물로 탑 필레.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
사워 크림사워 크림
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수54
잡지