카레 연어 무스

카레 연어 무스
만약 $1.73 서빙 당 예산에 빠지면 카레 연어 무스는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 태국 카레 페이스트,크림 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연어 알과 크루 다이트를 곁들인 연어 무스, 연어 무스,및 연어 무스 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵,와인,1 티스푼을 끓입니다. 중간 프라이팬에 소금. 불투명해질 때까지 생선을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
배수,냉각,피부 및 플레이크.
3
중간 열에 팬에 기름을 붓습니다. 부드러워 질 때까지 샬롯,마늘,생강을 요리하십시오. 카레 페이스트를 저어;1 분 요리. 코코넛 밀크,크림 치즈,설탕,1 작은 술과 푸드 프로세서에 소용돌이 혼합물. 부드러워 질 때까지 소금. 연어에 펄스,다음 라임 주스.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
카레 페이스트카레 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
향신료를 얹은 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1
카란 2009 그르 나슈 블랑(산타 네즈 밸리;$22). 오렌지와 살구 아래 강 바위와 매운 레몬 드롭 마무리.
당신이 필요로하는 성분
그르나슈그르나슈
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
자 푸르 2009 톰슨 포도원 그르 나슈 블랑(산타 바바라 카운티;$30). 섬세한 재스민과 아시아 배는 돌 과일과 강한 레몬에 열려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배아시아 배
그르나슈그르나슈
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
탄젠트 2009 파라곤 포도원 그르 나슈 블랑(에드나 밸리;$17). 수분이 많은 멜론,신랄한 것,상쾌한 자몽 및 복숭아가 미네랄의 가장자리를 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
그르나슈그르나슈
멜론멜론
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지