카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜
카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 통조림으로 만들어진 토마토,렌즈콩,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜, 카레 렌즈 콩과 야채 스튜,및 카레 렌즈 콩과 감자 스튜 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 지방을 자르고 1 인치 입방체로 자릅니다. 양고기는 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열.
국물,렌즈 콩,토마토를 추가;끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분.
채소와 당근을 추가하십시오;10 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
참고:구매 무게 양고기 1 1/3 1 1/2 파운드 동등한 1 파운드,트림.