카레 야생 쌀과 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 카레 야생 쌀과 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 357 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 카레 가루,버터 넛 스쿼시,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 카레 야생 쌀로 채워진 델리 카타 스쿼시, 카레 고구마&야생 쌀 수프,및 식료품 저장실에서:카레 호박과 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에,종기에 야생 쌀과 물을가지고. 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
커버,충분 한 물으로 중간 냄비에 스쿼시를 배치 하 고 종 기에 가져다. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 카레 가루와 함께 계절. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 약 12 분 동안 계속 요리하십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 스쿼시와 국물을 양파와 마늘 혼합물과 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 냄비에 반환,요리 야생 쌀에 혼합,통해 가열 될 때까지 요리. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.