카레 야생 쌀 수프
카레 야생 쌀 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파프리카,파슬리,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비용 $1.01 서빙 당--우리는 오히려 싼 찾을 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식료품 저장실에서:카레 호박과 야생 쌀 수프, 카레 고구마&야생 쌀 수프,및 카레 치킨 야생 쌀 차우더.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
낮은 열을 감소;밀가루와 요리에 저어,끊임없이 약동,혼합물이 거품이 될 때까지. 점차적으로 국물을 추가;중간 높은 열을 증가시키고 끓인다. 1 분 동안 끓여서 저어줍니다.
열을 낮게 줄이고 밥,반반,셰리,소금,흰 후추,카레 가루,마른 겨자,파프리카 및 차빌을 넣으십시오. 가열 될 때까지 끓입니다.