카레 아몬드와 훈제 연어 샌드위치
카레 아몬드와 훈제 연어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아몬드,소금 및 후추,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 아몬드와 훈제 연어 샌드위치, 훈제 연어 차 샌드위치,및 훈제 연어 차 샌드위치.
지침
중간 열에 놓인 중간 크기의 프라이팬에 기름을 붓습니다. 때 따뜻한,아몬드를 추가하고 요리,가끔 던지기,그들은 황금이 될 때까지,약 3 분.
카레 가루를 넣고 잘 저어주고 매우 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 몇 분 동안 식히십시오. 그런 다음 요구르트를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
아몬드 혼합물을 빵 네 조각에 뿌립니다. 훈제 연어 2 온스,무 조각의 1/4,사과 조각의 1/4,빵의 또 다른 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.