카레 수프
카레 레시피 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 91 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 당근을 데리러,적은 나트륨 닭고기 국물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프 카레, 레드 카레 야채 수프,및 코코넛 카레 수프.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리 및 당근을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 4 분간 요리하십시오.
콜리 플라워,국물,카레 가루 및 후추를 첨가하십시오;고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더에 콜리 플라워 혼합물 1 컵을 넣고 10 초 또는 부드러워 질 때까지 처리 한 다음 큰 그릇에 붓습니다. 남은 콜리 플라워 혼합물로 절차를 반복하십시오.
냄비에 콜리 플라워 혼합물을 반환;나머지 1 컵 우유와 소금에 저어. 철저히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.