카레 수프

카레 수프
카레 레시피 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 91 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 당근을 데리러,적은 나트륨 닭고기 국물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프 카레, 레드 카레 야채 수프,및 코코넛 카레 수프.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파,셀러리 및 당근을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 4 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
3
콜리 플라워,국물,카레 가루 및 후추를 첨가하십시오;고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
열에서 제거;1 컵 우유에 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
블렌더에 콜리 플라워 혼합물 1 컵을 넣고 10 초 또는 부드러워 질 때까지 처리 한 다음 큰 그릇에 붓습니다. 남은 콜리 플라워 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
냄비에 콜리 플라워 혼합물을 반환;나머지 1 컵 우유와 소금에 저어. 철저히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 제거하십시오;버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
8
원하는 경우 셀러리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지