카레 쇠고기 스튜

카레 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 비프 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 28 그램,그리고 총 514 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 교도 라임 잎을 데리러,타이어 바질,고수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 카레 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
박격포에서 파운드 칠레그리고 약 5 분 동안 분쇄 될 때까지 유봉과 소금.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
나열된 순서대로 재료를 하나씩 추가,완전히 전에 각 분쇄다음을 추가,약 15 분 total.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.
1
냄비에 카레 페이스트,쇠고기,간장 및 갈은 말린 칠레를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
카레 페이스트카레 페이스트
간장간장
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
추가 매춘 업소그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 열을 줄이고 쇠고기가 부드럽지 만 떨어지지 않을 때까지 가끔 저어 주면서 끓인다.일부,2-2 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
샬롯,당근,라임 잎을 저어주세요.야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 국물이 너무 짠 경우,한 번에 물 몇 스푼.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
야채야채
샬롯샬롯
당근당근
국물국물
4
고수와 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
바질바질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지