카레 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카레 소스와 함께 피쉬 앤 칩을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.42 입니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 대구,카레 가루,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 피쉬&칩스 디핑 소스, 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구,및 타르타르 소스를 곁들인 건강한 피쉬&칩스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 기름 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 중간 열에 양파를 볶습니다.
생강,마늘을 추가 하 고 그들은 매우 향기로운 때까지 튀김을 계속 하 고 모든 방법을 통해 갈색.
카레 가루,땅 고수풀,밀가루를 넣고 기름으로 포화 될 때까지 볶습니다.
케첩과 주식을 추가 한 다음 털,소스가 조금 두껍게 될 때까지 요리.칩 처음 튀김
무거운 바닥된 팬(무 쇠 것 들 좋은 일),오일의 약 3/4"추가 하 고 중간 열에 열 325 화씨 온도에 도달할 때까지. 그들이 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 전송하고 감자의 나머지 부분을 볶는다.맥주 폭행 물고기
밀가루,옥수수 전분,파프리카,양파 가루,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 혼합물의 약 1/2 을 얕은 팬이나 그릇에 넣고 혼합물로 대구를 청소하십시오.칩이 완료되면,에 오일의 온도를 상승 375 데기 에프.
그릇에 사용하지 않은 밀가루 혼합물에 베이킹 파우더 3/4 티스푼을 넣은 다음 약 1 그램의 차가운 맥주를 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 부드럽게 저어주고(여전히 덩어리가 있으면 괜찮습니다)혼합물이 너무 두껍게 보이면 맥주를 더 넣으십시오(두꺼운 팬케이크 반죽과 같아야합니다). 타자에 대구를 찍어,코팅 및 초과 떨어져 물방울과 뜨거운 기름에 배치 할 수 있도록.한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 와이어 랙으로 옮기고 모든 대구가 튀길 때까지 반복하십시오.
뜨거운 기름에 감자 한 줌을 넣고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 모든 칩이 튀길 때까지 반복하십시오.
바다 소금을 뿌린다.튀김 마운드를 접시에 담고 튀긴 대구 조각을 얹고 카레 소스와 레몬 또는 맥아 식초 쐐기와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.