카레 생강 버터 넛 스쿼시 수프
카레 생강 버터 넛 스쿼시 수프는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,생강,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 카레 수프, 코코넛 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 코코넛 카레 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
카레를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 15 초 동안 요리하십시오.
액체가 1/2 컵(약 4 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
스쿼시,국물 및 셀러 리악을 추가하십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 스쿼시 혼합물의 4 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
액체를 비축하는 큰 사발에 체를 통해서 퓌레로 만들어진 스쿼시 혼합물을 따르십시오;고체를 버리십시오. 남은 스쿼시 혼합물로 3 회 더 많은 배치로 절차를 반복하십시오. 오렌지 주스 농축액,스리 라차,소금을 넣고 저어줍니다. 덩어리 1 각 서빙을 통해 큰술 요구르트;파슬리와 함께 뿌린다.