카레 사과와 부추 수프
카레 사과와 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 요거트,그래니 스미스 사과,감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 부추 수프, 다이애나 스터지스의 카레 콜리 플라워&부추 수프,및 부추,사과,백리향 수프.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 카레 가루를 저어 1 분 요리하십시오. 부추,감자,사과를 넣고 5 분간 조리합니다.
국물에 부어 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레 또는 침지 블렌더를 사용합니다. 소금과 후추로 간을하고 요구르트 소용돌이와 함께 제공하십시오.